улыбаются мокро арбузные тушки,

Андрей Аю
улыбаются мокро арбузные тушки,
за прыжками неловких прохожих следя,
а торговец уныло грустит потому, что:
"Лучше б капали денежки вместо дождя."

не уймётся погода, всё мокро и нудно
покупатели дома укрылись в тепле
и гудит полосатых фанатов трибуна
и скандирует, с каплями вместе: "О-ле!!!".