Золотая осень

Капелька Тепла
Золотые кружева,
Перламутровые нити
Паутинок на ветвях.
Дождь на них, как будто бисер,
Свои слёзы нанизал.

Словно нотные листы
Из забытого альбома
Ветер жёлтую листву
В парке с лавочек сорвал,
Разметал по мостовой.

Словно в вальсе золотом,
Удивительно прекрасном,
Осень в платьице атласном,
Как принцесса в старой сказке,
КружИтся в парке под дождём.

18 октября