Сторона

Черный Менестрель
Зачем опять гулять по крышам?
Зачем опять пугать друзей?
Ты говоришь, так к звездам ближе,
Там много сизых голубей.

Для них парадное – пустое,
Неброский путь людских квартир.
Тебе важнее, что на воле
Тебе опять придется жить.

Так, стоя где-то на Изломе,
В толпе людей, забыв, себя,
Ты спросишь в бесконечном споре:
«Есть здесь хоть кто-нибудь кроме меня?».

11:15 16.10.08 Москва