Тебе

Андрей Лиманцев
"Тебе"

1 куплет:
Время грустно смотрит на нас,
Кто-то верит в мечту, но не в нас.
Снова влюбленное сердце в тоске
И никто не поможет в этой беде.

Сколько с тобой мы вместе прошли,
Сколько за собой сжигали мосты.
Знаешь, эти слова я пишу для тебя,
Не высказать в двух строках как я люблю тебя...

припев:
Я тебя люблю! Слышишь?
Я тебя хочу! Слышишь?
Я тобой живу! Слышишь?
Я к тебе лечу! Слышишь?

2 куплет:
Время расставит все по местам,
Богу виднее: кто здесь, а кто там?
Никто никогда не поверит в нашу любовь,
А мы, всем назло, будем вдвоем!

Знаешь, эти слова я пишу для тебя,
Не высказать в двух строках как я люблю тебя...
Просто, иначе с тобой нам нельзя,
Мы любим друг друга и быть нам вместе ВСЕГДА!

припев:
Я тебя люблю! Слышишь?
Я тебя хочу! Слышишь?
Я тобой живу! Слышишь?
Я к тебе лечу! Слышишь?