Танgo

Женечка Тигра Логвиненко
Твой портрет в осени формата А4,
Два клика по ссылке-дорога домой.
Мятный запах чая в двухкомнатной квартире.
Осколками посуда под окна,к мостовой.
Срок годности прервется и застынешь,
Останешься лишь матрицей в моем сезонном сне.
В графе "причина ломки" процитируешь:
"Танцует только танго на матовом листе."