Наталия

Сергей Слесарев Спб
акростих из цикла "Портреты"

Не знаю сколько тебе лет,
А знаю сколько в тебе лета.
Ты - зной и жар, огонь и свет,
А сколько душ тобой согрето!
Лицом к лицу не устоять,
И расстоянье не поможет.
Я сам сгорал дотла раз пять...