Наташа

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Не знаю, как в Дании, в Бельгии,
А вот в Питере ночи белые.
Тихо лижет волна гранит…
Ах, Европа! Париж, Копенгаген,
Шелестят разноцветные флаги…
А Нева все равно манит.