Странность

Настя Висс
Кто любит просто, кто умело,
А я люблю скелет.
Истлевшее когда-то тело,
Ну, скажем сотню лет.

Кто любит моря теплый лепет
И плоти красоту.
А я люблю холодный трепет
И тлена остроту.

17.07.2006