Нинель

Сергей Слесарев Спб
                Я воздухом свободы опьянеН
                Ты в плен меня уютный не зовИ
                Свобода – вот сладчайшее из виН
                Я б ни на что не променял еЕ
    Но вот поймал твой взгляд - и сразу стаЛ
Как воск податлив… А ведь был - как сталЬ