было дело

Ананастя
а мы летели..
как самолеты, расправляя душу-крылья
летели ввысь.. до самой звездной пыли
а мы..
кричали, надрывая связки, лелея скромные надежды
на все разбрызгивали краски, срывая грубую одежду
мы были словно небо в наднебесной
как будто скрипки в грязном переулке
и ничего нам не было прелестней
чем наши тихие прогулки
в саду, где раньше пели птицы..
теперь там старые синицы
рассказывают сказки...