Беспризорное горе. А жить охота 2008г Лирика

Валентина Крец
Беспризорное Горе.

По узенькой дорожке
Влачила Горе плоть свою:
Ещё, ещё немножко:
Я кого нибудь найду.

Где можно будет снова жить,
И под крышей спать.
Много кушать вкусно пить,
И о чём нибудь мечтать.

Чтоб долго я у них жила:
Чтоб не шли у них дела...
Не сохнут слёзы пусть у них,
Ведь я крутее всех крутых.

Молилась Горе, чтоб найти
Кого то на своём пути.
Навечно где то поселиться,
И от души повеселиться!