Сон стучится!!

Лиана Чухнова
Сон стучится в дверь мою,
В цвете листьев я усну,
Пусть приснится мне одной,
Как любима я тобой.

Листья кружатся, летят,
Помнить о тебе велят,
Пусть осеннею порой,
Снова будем мы с тобой.

Даже в пасмурный денёк,
Когда падает снежок,
Я тебя не отпущу,
Лишь твоею быть хочу.


27.09.08 г.
22.00.