Ей тесно

Марио Нетерпения
Ей тесно.

Моя сексуальность пропитана резко
Порезами без единого живого места.
И капельница в вене бьётся веско
Болезненным всплеском

Эпилепсия крадётся пресно.

Ей тесно в теле из солёного теста
И внутри для себя уже нет места
Затягивает бесполезный беспонт
Обугленный плед и любимое кресло.

Скованно сердце в железной машине тесла.

Моя сексуальность обвенчана с печенью.
И речь соткана лечением, что длится вечно
В коробке запаянной и сердечной
Медленно корчась умирает ваш Путь.

Млечный.

Совсем близко, взрывая перепонки писком
Из разрезанных глаз слёзы льются дисками.
Немые вскипают. Немые тают.
Моя сексуальность слюнями оживает.