Оголённая душа бешенная

Марио Нетерпения
Оголённая душа бешенная.


Запомни. Я знаю, что ты непременно помнишь всегда.
Меня. И цвет моих глаз.
И то, как я боюсь ложиться спать.
Боюсь закрывать глаза.
Знаешь, ещё иногда я боюсь говорить.
И брать в руки ножи.
А потом открывать глаза.

Запомни. Я знаю, что ты непременно помнишь всегда.
Мой доверчивый прокажённый взгляд.
И то, как взрываюсь радостью раковой.
И мою мистику.
Знаешь, ещё я всему удивляюсь всегда.
И все слова на лице.
Ведь я беззащитен. Перед тобой. Открыт. Выломан.
Оголённая душа бешенная.