Когда я мечтаю?

Валерия Еремеева
Когда я мечтаю?
Признаться - с годами все реже.
Куда-то уходит
Желанье набрать высоту.
И вот уже стая
Из лет нераскрытой надежды,
Как талые воды,
Под землю забрала мечту.

Скворечник с почетом -
Такой неуклюжий домина
С комфортом бездонным
Плывет, обрастая пустым
Разбором полетов.
А жизнь там за кадром и мимо
Умчалась за волны,
Оставив нам место на штиль.