В стиле винтаж

Марина Сорокина
Ты сегодня одета в стиле винтаж
Ты была так скромна, но ты входишь в раж
Опрокинув бокал, ты сходишь с ума.
Ты хотела быть дерзкой? Ты - дерзость сама!

Ты безудержно яркая, такая как есть,
Вспышка, пламень, огонь, гремучая смесь...
Да и смоль пролегла на глади волос
Что за ярость в глазах, будто светит Колосс.

Сколько крови арабской в жилах твоих?
Там хватило бы жару на двоих, на троих...
Сердце скачет в груди... СУМАСШЕДШАЯ БОЛЬ!!!
Мне хотелось быть рядом и остаться одной.

Ночь стелилась теперь, как шёлк простыни.
Мы слились в поцелуе, мы в мыслях одни...
Сотни взглядов сжигают больнее огня
Ты кричишь, ты смеёшься и ты любишь меня.