От меня совсем недавно к другу девушка ушла...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Убежать от себя"
Николая Орлова

Пессимист:
-От меня совсем недавно
К другу девушка ушла...
Друг потерян безвозвратно...
Что такого в нём нашла?

Оптимист:
-От меня совсем недавно
К другу девушка ушла...
Это было так забавно!
Ведь прилипла, как смола!

Пессимист:
-Снова премию не дали,
Чем не смог я угодить?
Я просил, но отказали...
Чем кредит теперь платить?

Оптимист:
-Снова премию не дали,
Я обедаю у дам...
Вот опять кручу педали,
Сброшу лишний килограмм...

Пессимист:
-Я вчера в метро проехал.
Давка жуткая была...
Расстегнулась вдруг прореха...
Бабка чуть не померла!

Оптимист:
-Я вчера в метро проехал.
Ну и теснота была!
Расстегнулась вдруг прореха...
Бабка глаз не отвела!

Пессимист:
-Был у тётки я в деревне,
Помогал дрова пилить.
Почку я сорвал, наверно,
Больно даже мне отлить...

Оптимист:
-Был у тётки я в деревне,
Помогал дрова пилить.
Почку я сорвал, наверно,
Как девчонок-то любить?

18.10.08