Душа растерянно-немая...

Ирина Снегирева
Ломая сучья,в кровь сдирая
О ветки тело,руки,ноги,
Душа растерянно-немая
В кустах металась вдоль дороги.
Крик шелестел дыханьем ветра,
Под грудой мятого металла
В себя,бездушного,смотрела,
Смотрела,и не узнавала...
Замерзло робкое дыханье...
Под тихий шепот желтых листьев
Душа растерянно-немая
Стремилась в безысходность выси...