Скорей уйди

Людмила Фомичева
Любовь бывает лишь одна!
Она - одним тобой полна.
Не нужно мне судьбы иной
Я быть всегда хочу с тобой!

Тебе же это не понять,
Ведь вы привыкли брать,
А отдавать - я не хочу.
Того не надо,это не могу.

"Так вот!"-Скажу родной:
"Ты эгоист! Мой дорогой.
Учись любить и отдавать,
А не ругать и забирать.

Взгляни скорее на себя"-
"Хороший я"-скажу любя,-
"А ты поглубже посмотри"-
"О господи! Скорей уйди!"