не знаю, о чем...

Лана Тарадай
Тени, мысли, силуэты и наброски…
Дождь, зонты, чуть слышно звуки, отголоски…
Всех любимых утром ранним провожая,
Остаюсь одна… Для всех теперь чужая.

Я иду… Слилась с толпой… И ветер в спину.
Серый день рисует тусклую картину.
Я рисую на окне… Замерзли руки.
Город мертв… И я мертва почти от скуки.

Здесь любовь жила когда-то… Я любила…
Все утопло в грязных лужах… Я забыла
Теплоту и нежность рук… Биенье сердца…
Зло… Потеряны мгновенья… Больно… scherzo…

Если б ты ко мне пришел, как луч из мрака,
Я б восстала, словно феникс, вновь из праха.
Я бы душу отдала, тебе, любимый…
Кто ты, кто? Ответь мне, ангел мой незримый…