Лишь тебя люблю!

Константин Вольный
Зажигают огоньки,
Наступает вечер.
И уже не до тоски,
Ведь тебя я встречу.

Ты согреешь ласкою,
Растопив печаль.
Этой ночью страстною,
С плеч сползает шаль.

Губы шепчут в тишине,
Лишь тебя люблю.
А в ответ ты скажешь мне,
Будь со мной молю.

Чувствуя твоё тепло,
Я горю от страсти.
На душе мне так светло,
Сердце бьётся в счастье.

Я доверилась весне,
И в тебя влюбилась.
Жаль, что это всё во сне.
Жаль, что всё приснилось.