Я вернусь!

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение
Я знаю, что Ты есть!
Лилия Сорока
http://www.stihi.ru/2008/10/14/3568
Надо отметить, что фильм "Адмирал" на меня оказал неописуемые впечатления....

Я знаю, что ты есть,
Я знаю, что ты рядом.
Возможно скоро смерть
Приму
от красного отряда.
Но знаю я - Ты есть
И сердце твое рядом.
Теперь я даже смерть
Приму
от вражеского гада

Пускай летят года,
Ты телом постареешь
Вот только никогда
Забыть меня не смеешь.

Но я прошу живи!!!
Живи!!! Я буду рядом.
Мне без твоей любви
Покажется смерть адом.

Мы встретимся с тобой,
Возможно в новых лицах.
Ты станешь мне женой
На новеньких страницах.

В бесмертность верю я,
Что живы наши души.
Пока горят сердца
Нас смертью не задушишь.

Пройдет не мало дней,
ПРойдут года как ветер.
Но от любви твоей
Теплее мне на свете.