Раздумья чёрного ворона

Марина Вечер
Попытаюсь повернуть жизнь обратно…
Для кого и для чего? Непонятно…
Может статься, что для той для вороны,
Что была такой жеманной, фасонной,

Что смотрела на меня как-то странно
И общалась на манер иностранный,
А потом вдруг поднялась, улетела…
С кем? куда? А впрочем, что мне за дело!

Клюв холодный отогрею я в перьях,
Я кокетливым воронам не верю,
Буду ждать и думать страстно и томно
О вороне о другой, очень скромной.