Такая же лунная ночь

Наталья Малинникова
Почему-то в лунную ночь
Одиночество ощущается сильней
И трудней тоску превозмочь
Оставаясь наедине с ней

Луна не дает уснуть,
Заглядывая в окно,
И невольно приходит грусть
Она с памятью заодно.

Такая же лунная ночь.
Меж деревьев тропинка света.
Тишина. Только шепот берез.
На тропинке два силуэта.

Ещё только любовь, ещё только начало
И лишь от любви нас морила усталость
Ещё не пришло разочарованье
Ещё не сказали мы слов на прощанье