Коллегам по цеху

Костя Соколов
Сотрудникам Института Биологии Коми НЦ УрО РАН
от сотрудников Института Геологии того же НЦ.


Как наука, Биология - жива
даже в космосе и в сверхглубокой шахте,
ведь объект её - живые существа,
всё, что движется, растёт, цветёт и пахнет.

Я горжусь сознанием того,
что тесней, чем между нами, связей нет,
ведь Геолог, как живое существо,
тоже движется, растёт и сильно пахнет.


_.12.1999г.