Ждать

Маша Мягкая
Я буду ждать, накинув шаль разлуки,
Я для тебя зажгу в окне свечу,
Я на коленях вскину к небу руки
И как молитву в небо я шепчу:

«Вернись, укрой, согрей, закрой собою,
Будь рядом, от напастей защити!
И дОпьяна пои меня любовью,
В своих объятьях крепких приюти!»