Весенние цветы

Надежда Захарова
Ландышей букетик в кувшине с водой,
Будто заискрилась комната тобой,
Ландыш серебристый, а аромат какой,
Всюду распространился запах твой...

Охапка сирени в Май перенесла,
Будто только что её ты сорвала,
Я ищу с пятью лепестками счастье своё,
А пока не найду, надюсь на мечту..