Кой чего о себе

Александра Огневая
       Ну, просто зловещая история
 
 
 
Мой конёк - пистолет и верёвка,
Что верёвка, простая пенькА.
Ими так я орудую ловко,
Что сама удивляюсь слегка.
 
 
Пристрелю и спокойно повешу,
Раскачаю за ногу (чуть-чуть),
Лишь тогда свою душу потешу,
коль ногой получается пнуть.
 
 
Никогда по лицу я не била!
Что я Ирод? Помилуй Аллах!
Лишь давила петелькой ..., давила ...
(если ж сплюну, ей богу в сердцах).
 
 
Пореву я ... А с кем не бывает?..
Пожуёт меня скука (тоска) ...

       * * * * *

Ну а Муза - всегда воскресает ...
Только пальцем крутнёт у виска.