Думаешь, никогда - это мало?

Лейла Монтес
Думаешь, «никогда» – это мало?
Думаешь - ничего?
…Нет, я не ждать устала,
Просто поняла и все.
Даже пустые два года
Ожиданья
- это ничто,
Никогда –
- это не просто «не скоро»,
Это
НИКОГДА
И всё.