И вновь Луна

Надежда Захарова
Вот и ночь пришла,
И Луна взошла,
Осветив облака,
Ореол создала...
Вижу сквозь деревья я,
Далека ты, далека,
Но притягивает взор
К полуночнице ночной
Завороженно глядя на Луну,
Мы её боготворим,
Желание загадывая,
Творим, мечтаем и вздыхаем,
А она - Луна так далека,
Так недосигаема пока,
Лишь мыслями к ней улетаем,
Кружа со звёздами в хороводе...
И мысленно представляем,
Что там за горизонтом...