Ню

Елена Соснина
Не отошёл ещё со щёк
Румянец греческого лета.
Сниму-ка я на посошок
Два-три своих лаптопортрета
И сохраню в разделе "Ню",
Сменю пароль и юзерпики.
Потом забудусь и засну
До новых греческих каникул.