Гомер и Аврелий

Роман Успенский
Шкафы в библиотеке были заставлены трудами лучших клериканских философов средневековья. И даже камин в их доме потрескивал манерно, по-английски.
В последний раз я смотрел Симпсонов в компании со Святым Августином.