Спасибо за любовь!

Лили Иванова
Значит, стоило жизнь так прожить,
Увидеть, прочувствовать, выжить.
Чтоб за тысячи верст навстречу идти.
Хоть поздно, но все–таки встретить!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ,
ВНИМАНЬЕ, ЗАБОТУ И ЛАСКУ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СУМЕЛ
ПОДАРИТЬ МНЕ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ СКАЗКУ!

          сентябрь 2008г