А может просто сказать Прощай

Ляля Нечерная
А может просто сказать: «Прощай!»,
И, повернувшись на каблуках,
Сбежать к другому в цветущий май,
Он был так ласков со мной в горах.
И сделать вид, что мне все равно,
Сказать подругам: «Любовь прошла!»
А ночью грустно смотреть в окно,
Слезами капать в бокал вина.
В холодных лужах фонарный свет,
Я так боюсь говорить: «Прощай!»,
А вдруг не скажешь ты мне в ответ:
«О чем ты, чижик? Жди, не скучай!».