Как ты права

Георгий Бязырев
КАК ТЫ ПРАВА

Я в нашу верность верю,
Вновь верую в любовь –
Вот так ручные звери
В лесу дичают вновь…
Ночные клятвы святы,
И все измены - ложь!
О боже, как права ты,
Когда с другим идешь...
Я вспыхиваю снова
От твоего огня:
Целуешь ты другого,
Влюбленная в меня!