Мой близкий и далекий!

Muza
Такой похожий и родной!
Мой человек, но и не мой…
Мой близкий и далекий,
И грешный и хороший!....

Ты наказанье или дар?
Но не ждала я этих кар!
Проверка жизни, мудрости, терпенья?
Испытанье сил иль наважденье?

Ответа наверное я и не жду,
Приму души своей я пургу..
Сожму размахом об’ятий-крыльев
Не побоюсь чувств моих вихрев!

Смелым порывом несутся слова!
Пускай кружится моя голова!
Я чувств моих шторм тебе посвящу,
И яркими красками я одарю!