И пусть ревет, пускай бушует!

Muza
Мысли… гонимые порою ветрами,
В моем восторженном уме..
Они слагаются бессмертными словами,
В наставшей ранней полутьме..

Стакана виски не хватает,
А то с тобой на бруденшафт,
Когда твой локоть мой сжимает,
А после танец дружно в такт..

Когда глаза в глаза ныряют,
Чтоб утонуть или спастись!
Быть может разум и теряют,
Ты мысль погонишь “Остановись!”

Звучит мелодия.. ты слышишь?
Она поется там, в груди!
Душа творит, и там напишешь
Слова заветные свои..

И пусть ревет, пускай бушует!
И небо на части пускай разорвет!
Но сердце свое не обманешь- ликует!
В об’ятьях своих пусть горячих сожмет!