Раскрывая тему роботов

Футурсобрание
Футуряне! Давайте выпустим сборник стихов о роботах!
Интересная тема. В последнее время как-то задвинутая в тень, но на Стихах неожиданно снова ставшая актуальной.
Первый опыты - см. на стр. Олега Эйнара и Е. Дюринга.
Кидайте сюда ссылки на свои стихи.