От своей любви я бегу

Анатолий Травкин
 От своей любви я бегу
И больше ее не люблю,
На другой берег плыву,
Встретить подругу хочу.

Буду я с ней бедовать,
Думу думать, ее целовать,
Щи из чашки хлебать,
Умные книги читать.