Когда охладеет любовь

Маргарита Монисова
Когда охладеет любовь
И улетит лепесточком с ладони,
Ты больше не Бог мой,
Ты больше не боль,
И сердце мое о тебе не застонет.

И выйдет другая на встречу к тебе,
Когда я в дали и покое,
В моей ты разбитая чашка судьбе,
И сердце мое о тебе не застонет,
Когда охладеет любовь.