Баба Яга

Людмила Комарова
В диком лесу, где багульник растёт,-
На куриных ногах изба.
Кто же в этой избушке живёт?
Добрая баба Яга!

С виду — обычная бабушка,
И колдовство ей чУждо.
Ивашек не ест баба Яга,
Добрая потому что.

У Яги на обед — с опятами суп,
На ужин — с кефиром халва.
Утром и вечером доит козу,
Ну а днём она колет дрова.

Про Ягу говорят, что она коварна,
Что у ней костяная нога.
Дети, не слушайте, это неправда.
Добрая — баба Яга!