Не с тобой

Валентин Вольный
Не с тобой я сейчас, не с тобой,
И на сердце твой профиль чужой,
Вспоминаю тебя, а меня,
А меня, разве вспомнишь моя.

Наши годы прошли, как дожди,
Мы кричали им в след, не спеши,
Только время не хочет понять,
Что нельзя их у нас отнимать.

Не с тобой я сейчас, не с тобой,
И на сердце твой профиль чужой,
Вспоминаю тебя, а меня,
А меня, разве вспомнишь моя.

Вспомни день, вспомни миг, вспомни час,
Тот, который рожден был для нас,
В нем ведь были и ты, и был я,
Только крутиться наша земля.

Не с тобой я сейчас, не с тобой,
И на сердце твой профиль чужой,
Вспоминает тебя, а меня,
А меня, разве вспомнишь моя.