На стене улыбается чей-то портрет

Своя -Ольга Беляева
На стене улыбается чей-то портрет.
Может, утро когда-нибудь будет?

А внутри – теплота, словно прошлого нет…
Не судим только тот, кто не судит.

21 октября 2003 года