Нет тебя...

Ловер
Нет тебя, только капли дождя за стеклом
Только льёт и шумит, напевая мне песню
Приоткрыто окно и несёт холодком
Я курю, свои мысли даря поднебесью
А оно мне в ответ, то грозой заворчит
То на миг улыбнётся, быть может
И опять по стеклу, дробью частой стучит
И во мне, что то вдруг растревожит
Мысли, с кольцами дыма, несёт в пустоту
Омывает небесной слезою
Я ворвусь в этот дождь, твои мысли найду
И своими от ливня укрою...