Ми-ла-я

Нати Хармфул
Считаю комнату шагами поперечными, продольными
Глаза цвета неба перед грозой маячат всюду
Телефон прячу, кидаюсь им, плачу, кусаюсь. больно.
Перестаю. Значит, вот какие сволочи люди….
Руки холодные – сама себя обнимаю.
Надо вставать… идти… обессилела.
Кто там кричал про доступность рая???
Вы меня вот такую видели? Заткнулись. Видели.
Губы ее чуть обветренные… мои скользкие с перламутром.
Потому что де-воч-ка - каждый раз наблюдаю в лужах
А потом в подушку, наушники в уши и страх утра.
Потому что когда спишь, забываешь про ужас.
А потом ходишь поперек, вдоль…напитки какие-то самые разные
Главное холодные и без градуса. И без того зашкаливает.
И без того дни проходят под копирку и смазано.
И стихи выливаются просто и ей – без палева….
А потом носки шерстяные, конфеты и кинокартины…
Обычно условия счастья самого человеческо-элементарного.
Но в голове стучит – де-воч-ка, ми-ла-я….
И желание чего-то сладкого. А лучше парного….