Лунное сердце

Анна Айнбергер
фото автора


Сердцем на небе
Ритмично стучала
В темных просторах - Луна.

Улица Сна
Ото Дня отдыхала,
В Ночь погрузилась - Она.

Как не заметно,
Волшебно и тихо,
Лился любви серебром чистый Свет.

В мягкой, туманной
ДремОте лучистой,
Улица скрыла Ответ.

А с наступленьем
Седого рассвета -
Брызгами росы, разбудят мой День!

Спят Фонари.
Им привиделось Лето!
Лунной любви вздрогнет нежная Тень...