Манящая звезда

Анна Айнбергер
фото автора


Одна, Одна
   Совсем Одна
      Мигала Яркая Звезда.

Манящей силы
   -Притяжение
        Мы, друг от друга
                - Отражение!

Не плачь, Родная,
     Не грусти!
            Я уж давно
                К тебе в Пути!

Смотри,
     Протягиваю Руки!
           Я вижу,
                Тянешься и ты!

Не долго
   Будем мы в разлуке,
           Земные сочтены уж дни...

-Я чувствую,
     То приближенье,
          Но страха нет - шептала я!

Я знаю, ждешь меня -
               Спасенье,
                Ты, Жизнь продленная моя!