Ярмарка осени

Наталья Елизарьева
"...чем осень торгует?
дождями и радужной яркой листвой
пора расставаний
десницей рисует
а левой стирает рукой
реальность желаний..."
       Георгий Че



***

ярмарка осени
распродажа желаний
возвращаюсь





фото автора