Который день дожди льют а капелла

Наталья Радуга
Который день дожди льют а капелла…
В потоке сером прячется Аав*.
Роятся мысли…
Как же я посмела
Сказать – прощай, всё разом потеряв?
Умчатся ливни, смену отдежурив,
Погоду сдав пробившимся лучам.

А бабьим летом будет - всё в ажуре
И мокрая подушка по ночам…

Сентябрь, 2008

*Эвальд Аав – Эстонский композитор и хоровой дирижёр.