В диком мире

Печорин-Оксинский
В диком мире нравы жутки-
слабый кровью платит дань,
чтоб набить свои желудки,
звери рвут живую ткань.

Дабы все примерно знали,
кто кого обязан жрать,
старшинство по вертикали
создала природа-мать.

Силу сила силой ломит,
чтоб продолжить хищный род,
иерархия в законе
жизнь за наглость воздаёт.

Технология простая-
плоть клыками раскромсал,
а кишечник разделяет
на калории и кал.

Но сказать не будет лишним,
да и это не секрет-
самый злобный в мире хищник
самый злостный трупоед.